出版集團舉行2021年度述職考評會議

摘 要

2022年1月19日,集團公司組織召開2021年度述職考評會議。集團公司高管、中層干部、外派干部共計37名同志進行述職述廉述黨建。

為進一步加強企業管理,不斷提升出版集團領導干部履職能力,切實提高領導干部廉潔自律意識,保障員工的知情權、參與權和監督權。2022年1月19日,集團公司組織召開2021年度述職考評會議。集團公司高管、中層干部、外派干部共計37名同志進行述職述廉述黨建。

會上,集團公司黨委書記、董事長武德凱指出,年度述職述廉述黨建,進行民主測評,是提高干部隊伍素質,使干部自覺接受監督,加強廉政建設的一項重要內容,是干部考核工作的重要途徑,也是從干部考核入手,加強對干部選拔任用工作的監督。通過民主測評,可以使干部清醒地認識到自身存在的問題與不足,有利于幫助干部更好地解決問題,彌補不足,促進工作,提高工作效率與效果。

集團公司黨委副書記兼紀委書記王付瑜指出,開展年度述職,是對干部的嚴格要求,同時可以讓大家相互了解,增進彼此理解,也是對干部的一種監督和鞭策。通過述職展現每一位干部的戰略決策能力、經營管理能力、開拓創新能力、風險防范能力,通過述職展現每一位干部所帶領的團隊工作能力、團隊間相互的協同配合能力,通過述職有利于總結好的經驗、好的做法,查找工作中存在的問題與不足,以便今后更好地開展工作。

述職結束后,人事部、黨委辦公室組織全體參會人員對高管、外派干部、職能部門員工及11個支部2021年度工作進行了考評。

按照疫情管控要求,集團公司班子成員、高管在401會議室現場參會,外派干部、公司本部及在京全資子公司全體員工通過視頻參加會議,共128人參會。

    A+
來源:中國環境出版集團  發布日期:2022-01-19  所屬分類:集團本部資訊