《國外戶外廣告標識管理》

摘 要

戶外廣告管理是城市管理工作的重要組成部分,作為城市公共空間的組成部分,戶外廣告代表著城市形象;作為一項城市公共資源,戶外廣告又具有較大的經濟價值。

內容簡介:

戶外廣告管理是城市管理工作的重要組成部分,作為城市公共空間的組成部分,戶外廣告代表著城市形象;作為一項城市公共資源,戶外廣告又具有較大的經濟價值。因此,近年來,戶外廣告管理越來越受到公眾的廣泛關注。本專著旨在全面梳理國外戶外廣告管理方面的內容,為城市管理部門和相關從業者提供信息支撐。

 
作者簡介:

北京市城市管理研究院是北京市城市管理委員會直屬事業單位,負責開展本市城市管理領域公共政策分析和公共管理研究工作,為城市管理存在的問題提供系統解決方案;負責開展城市精細化管理、市容環境管理和環境衛生管理等方面基礎理論和實踐應用研究工作;負責城市管理領域相關標準、規范的研究制定;負責環境衛生監(檢)測工作。

 
(圖書封面展示)
作者:北京市城市管理研究院 編著
ISBN:978-7-5111-4708-0
    A+
來源:中國環境出版集團  發布日期:2022-01-24  所屬分類:新書推薦